现代康养产业学院党委开展“赓续红色血脉 严守纪律规矩”主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为进一步传承红色基因,赓续红色血脉,推动党纪学习教育走实走深,5月18-19日,现代康养产业学院党委组织教工党员前往历史文化名城扬州,开展“赓续红色血脉 严守纪律规矩”主题党日活动。

在扬州,教工党员们参观了多个红色教育基地,对党的发展历程有了更加深刻的认识。特别是在参观党史文化园后,党员们被革命先烈的英勇事迹深深触动,纷纷表示要将这种精神传承下去,并在自己的工作中发扬光大。

教工党员们还举行了座谈会,围绕如何将红色精神和纪律规矩融入到日常工作中展开讨论。大家一致认为,作为教育工作者,应当以身作则,严格遵守党的纪律,用实际行动践行党的宗旨。

此次主题党日活动加深了教工党员对党史的了解,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,将以此次主题党日为契机,继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》,强化自身党性修炼,时刻保持政治上的清醒和坚定,做到心中有纪、行动守纪,为培养更多优秀的康养产业人才贡献力量。(撰稿、摄影:现代康养产业学院 编辑:隋欣)