8883net新葡新京成功举办2024年春季校园双选会

发布者:管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月17日上午,8883net新葡新京联合合肥市高新区组织人事局、蜀山区人力资源和社会保障局、寿县人力资源和社会保障局在学校图书馆广场举办2024年春季校园双选会。

合肥高新区组织人事局副局长姚迪,蜀山区人力资源和社会保障局、寿县人力资源和社会保障局相关领导现场指导,省教育督导专员、校党委书记王光虎,常务副校长江秀丽,副校长洪梅、蔡文芬、傅炜,人力资源部和就业创业处相关人员一同参加。

本次招聘会共有来自全省及长三角地区的优质企业173家,提供岗位5000余个,涵盖交通、电子、机械、康养、经济、金融、管理、教育等多个领域,基本覆盖学校毕业班专业。5000余名学生分时段进入招聘现场,与用人单位现场交流,投递简历4000余份,双方达成初步就业意向2500余人。

招聘会现场气氛热烈,毕业生手持简历,与企业招聘人员充分交流,寻找心仪岗位。为了更加直观地帮助学生求职,方便不能到现场的毕业生,今年招聘会继续采用线上“直播带岗”方式进行,为未到场毕业生详细讲解企业的薪资待遇、社保福利、休假制度、员工成长路径。据统计,本次线上“直播带岗”累计吸引1.62万人次观看。

招聘会现场还设立了征兵宣传展台,向毕业生讲解入伍条件、报名方式、退伍优待等政策。

本次校园招聘会是学校认真贯彻落实党中央国务院及省委省政府“稳就业”“保就业”决策部署,也是落实教育部关于开展2024届高校毕业生“百日冲刺行动”的具体举措。下一步,学校将充分发挥校园招聘主渠道作用,深入开展访企拓岗专项行动,优化就业指导服务,为促进2024届毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。(撰稿:就业创业处  摄影:综合办 编辑:柯嫦女)