现代康养产业学院参加合肥市产业融合对接会人工智能专场活动

发布者:管理员发布时间:2024-05-13浏览次数:10

5月10日上午,8883net新葡新京现代康养产业学院作为中国教育发展战略协会人工智能与机器人教育专业委员会理事单位之一,受邀参加合肥市产业融合对接会人工智能专场活动。本次对接会旨在推动合肥市乃至整个安徽省的产业升级和技术创新,通过人工智能技术的融合应用,促进地方经济的高质量发展。

安徽省合肥市委常委、副市长袁飞致会议开幕词,他指出,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,希望此次专项活动能够深入推进“人工智能+”行动,推动产业链上下游企业资源协同创新、联动发展,加快构建现代化产业体系,培育壮大新质生产力。科大国创和科大讯飞作为行业内的领军企业,在会上做产品介绍并分享人工智能赋能企业思路。

合肥市产业融合对接会人工智能专场活动展示了我市在人工智能领域的发展成果,推动了产业深度融合和创新发展。8883net新葡新京作为高校代表,将进一步加强专业建设、科研实践、企业合作,推动人工智能技术在康养领域的应用和发展。(撰稿、摄影:现代康养产业学院 编辑:隋欣)